忍者ブログ

KIMLOG

人生俯瞰記

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

スタメン3

すた丼の新メニュー、肉盛り塩油そば。

ピリ辛の塩だれに、葱と水菜のシャキシャキ感じがベストマッチです。
大盛りでもいけそう。

ノーマルな油そばより断然こっち派かも。

拍手[0回]

ゲソでゲソ

有頂天の元祖 中田店のゲソ天ラーメン。

醤油にしたんだけど、やっぱり味噌にしとけば良かったかなーとか思ってたら、醤油に辛味噌トッピングも人気らしく、後から辛味噌もご注文。

うん、引き締まりました。

メインのゲソ天もサクサクで良い感じだけど、早く食べないとぐずぐずになるので注意。
どん兵衛の天ぷらみたいな(笑)
まあ、その方が好きな人はおもいっきり汁吸わせてもいいと思います。


拍手[0回]

サイドメニューもアリアリ

久々、橋本ヒロシ。

今回は飯玉も注文。

残りのスープをかけてリゾットみたいにして食べるんですが、これがまた美味い。
写真はまだ崩す前です。

昼間はラーメンも始めたみたいなので、気になります。

拍手[0回]

ゴーゴー

ごーや。

餃子を頼んでみたけど、ちょっとイマイチでした。残念。

でもラーメンは相変わらず美味いのよ。

拍手[0回]