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KIMLOG

人生俯瞰記

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ブー

らーめんぶぅ。
かなり久しぶぅり。
というかとんこつ自体久しぶぅり。


お腹すいてたから替え玉したら、元々スープが濃いめなので調度良いかんじになったブー。


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多分全てにおいてそうなんだな

泰幸二回目。

前回濃厚焼こがしみそらーめんを店員に「かなりしょっぱい仕様ですけど大丈夫ですか?」と聞かれながら食したので、今回は普通のらーめんにしたんだけど、こっちも普通にしょっぱいじゃん。

昔は濃いの大好きだったんだけどなー。


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ちよじゃないよせんだいだよ

近所の千代らーめん。
昔たまに家族で来てたんだけど、当時はあまり好きじゃなかった。


でもやっぱ味覚ってだいぶ変わるのね。
今回はしおしならーめん。
基本あっさりだけど、メンマや煮玉子がとても存在感のある味付けで、しっかりした細麺も良いです。
レモンやミニトマトが乗ってるのも珍しいね。


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つけめん

また来ちゃいました。与那原家。


今回は沖縄つけめん。


これも美味いわ~。


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第二目的地

昨日の夕食は水車そばで鶏中華。





蕎麦屋のラーメンて初めてだったけど、麺が流石。違う違う。モッチリシコシコ。
スープもあっさりなんだけど、程よいコクと刺激があってとても美味かったです。



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