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KIMLOG

人生俯瞰記

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おでんやCHIBAの油そば。

味が全くついてなくて、自分でタレを好きなだけ入れて食べるシステムらしい。

麺はコシがあってなかなかでしたが、少し油っぽいですね。

おでん屋なのかラーメン屋なのかよくわからない。
店内に犬がいる。
テーブルの上がメニューでギッシリ。

不思議な店でした。


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中華

名前は昔からよく聞いていた成龍萬寿山 本店。

ハンチャンラーメンと餃子を注文したら中々の量。
餃子もデカい。

店員さんが運んでる他のメニューもかなりモリモリ。

麻婆焼きそばなんてデカい器にどーんです。

でも中華料理屋だけあって美味しそうなのが沢山ありましたよ。


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3

二度目の味噌三礎。

今回は辛味噌で。

これもまた美味いです。
相変わらず華やかな見た目は健在で、特にモチモチでシコシコの麺が好きです。

ここはハズレなさそう。


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地味に好き

空きコマに悟六。

今回はまぜそば。

器が平べったくて混ぜ難い(笑)

でも、味はそんなに濃くないタレに鰹節と自家製ラー油が非常にマッチ。

ここやっぱり分町ではアリですね。


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